По нефтепроводу «Одесса-Броды» началась пробная прокачка нефти для Беларуси

По нефтепроводу «Одесса-Броды» началась пробная прокачка нефти для Беларуси

Комментарии: 2
В морском нефтяном терминале "Южный" начался процесс пробной прокачки нефти для Беларуси.

В морском нефтяном терминале "Южный" начался процесс пробной прокачки нефти для Беларуси по нефтепроводу "Одесса-Броды" в аверсном режиме.

Накануне в оперативном порядке были проведены все необходимые таможенные процедуры, независимая экспертиза - (сверка качества и количества доставленного на нефтяной терминал груза - для начала запуска прибывшего 18 ноября в морской порт "Южный" танкера с 80 тысячами тонн углеводородного сырья.

Предполагается, что с запущенной ветки нефтепровода "Одесса-Броды" нефть сегодня же начнет перекачиваться по магистральному нефтепроводу "Дружба" на Мозырский НПЗ, передают podrobnosti.

Контракт на пробную прокачку венесуэльской нефти для Беларуси был подписан с украинской стороной в конце октября. Поставки нефти в Беларусь будут осуществляться на условиях своп с использованием углеводородного сырья из разных источников поступления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт