Окончательно Налоговый кодекс примут завтра?

Окончательно Налоговый кодекс примут завтра?

Мартынюк призвал народных депутатов работать над проектом Налогового кодекса «до того момента, пока мы не поставим уже последней точки».
Как передает УНИАН, сегодня на заседании парламента он сказал, что Верховная Рада «принимает чрезвычайно серьезный документ, от которого зависит действительно жизнь государства и жизни практически каждого ее гражданина». «Принимаем впервые за 20 лет. Жили без этого мы в условиях независимости по разным законам и разным инструкциям», - отметил Мартынюк.
 
Он сказал, что те статьи проекта Кодекса, которые пройдены во втором чтении, еще могут быть изменены, и отметил, что, в соответствии со статьей 131 Регламента ВР, парламент имеет возможность «еще раз уточнить те или другие положения, те или другие статьи, которые мы уже проголосовали, но в отношении которых есть другие подходы, или которые не корректируются с той или другой предыдущей или следующей статьей».
 
Мартынюк призвал народных депутатов работать над проектом Налогового кодекса «до того момента, пока мы не поставим уже последней точки». «Когда это будет - сегодня ночью или завтра утром - это уже зависит от нас», - сказал он.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество