Кабмин выделил на обслуживание президента 4,8 миллиона гривен

Кабмин выделил на обслуживание президента 4,8 миллиона гривен

Комментарии: 6
Средства выделяются за счет поступлений от целевого размещения государственных ценных бумаг.
Кабинет министров выделил Государственному управлению делами 4,8 миллионов гривен из стабилизационного фонда государственного бюджета на осуществление мероприятий, связанных с обеспечением деятельности президента, сообщает ukranews.
 
Деньги выделены на безвозвратной основе за счет перераспределения средств стабфонда путем уменьшения на указанную сумму расходов по направлению "Государственная поддержка реализации инновационных и инвестиционных проектов в реальном секторе экономики, в том числе через механизм удешевления кредитов".
 
Средства выделяются за счет поступлений от целевого размещения государственных ценных бумаг, а в случае их недостаточности - за счет средств, полученных от приватизации государственного имущества или продажи находящихся в государственной собственности земельных участков несельскохозяйственного назначения, на которых расположены объекты, подлежащие приватизации.
 

Правительство утвердило порядок использования средств, согласно которому деньги направляются на приобретение станции прямых специальных связей с целью увеличения количества абонентов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт