Кабмин поднимает цену на аренду тренажера для российских военных

Кабмин поднимает цену на аренду тренажера для российских военных

НИТКА - специальный наземный учебно-тренировочный комплекс, имитирующий палубу авианосца.

Кабинет министров намерен повысить плату за использование российской авиацией научно-испытательного тренажерного комплекса авиации НИТКА в Саках в Крыму.

Об этом сообщил сегодня журналистам министр обороны Михаил Ежель.

Отвечая на вопрос, будет повышена оплата за использование комплекса НИТКА, Ежель сказал: "Я думаю, что так ... Я думаю, что в следующем году будет увеличено. Все же дорожает, газ дорожает", передает Униан

Министр отметил, что на базе полигона, где размещен комплекс НИТКА, планируется создать государственное предприятие Министерства обороны, в котором не будет военной части.

НИТКА - специальный наземный учебно-тренировочный комплекс, имитирующий палубу авианосца, он назначен для отработки техники взлета и посадки самолета на авианосец. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1529

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 690 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт