Украина попала в тройку мировых лидеров по агропрому

Украина попала в тройку мировых лидеров по агропрому

Украина, Бразилия и Россия являются мировыми лидерами по динамике роста производства сельхозпродукции.

Украина, Бразилия и Россия являются мировыми лидерами по динамике роста производства сельхозпродукции. Об этом идет речь в докладе Генерального секретаря Организации Объединенных Наций Пан Ги Муна.

В Бразилии наблюдается самое динамичное в мире развитие этого сектора. К 2019 году рост в отрасли составит 40% по сравнению с 2007-2009 годами. В России и Украине рост сельхозпродукции составит в 2019 году 26% и 29% соответственно, при условии поддержки этого сектора правительствами, передает «Зеркало недели».

За этот же период рост производства в США и Канаде прогнозируется в пределах 10-15%. Совокупный же объем сельскохозяйственной продукции в 27 государствах-членах Европейского Союза к 2019 году вырастет менее чем на 4%.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1529

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 690 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт