Россия опровергла информацию о срыве переговоров по транзиту нефти

Россия опровергла информацию о срыве переговоров по транзиту нефти

Об этом сообщил глава Минэнерго РФ Сергей Шматко, комментируя поступившую информацию о якобы срыве соглашения по вине российской стороны. 
 
«Вынуждены вас разочаровать, соглашение о транзите сегодня парафировано», - сказал он, уточнив, что документ носит общий характер. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС
 
«Тем не менее, это соглашение определяет порядок взаимоотношений сторон в отношении транзита нефти, - сказал министр. - Мы договорились и считаем необходимым, чтобы между нашими правительствами было подписано соглашение, которое регулирует наши отношения по транзиту нефти». 
 
Глава Минэнерго РФ добавил, что объемы нефти, которая пойдет транзитом через территорию Украины, будут уточнены позже. 
 
Ранее из неофициальных источников поступила информация, что Россия якобы сорвала подписание изменений к соглашению о транзите нефти. Сообщалось, что Украина требовала четко зафиксировать объемы прокачиваемой нефти, на что не соглашалась российская сторона.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт