Украинские предприниматели подарили Азарову туалетную бумагу для Налогового кодекса

Украинские предприниматели подарили Азарову туалетную бумагу для Налогового кодекса

Комментарии: 4

Сегодня, 21 октября, в ходе акции протеста предпринимателей Луганщины, которое состоялось на Театральной площади, участники «преподнесли» председателю Верховной Рады Украины Владимиру Литвину и премьер-министру Николаю Азарову два больших рулоны туалетной бумаги с надписью: «Предприниматели Луганщины считают, что только на такой бумаге можно печатать новый Налоговый кодекс и использовать его по назначению». Так в акции протеста приняли участие более 3000 человек и около 100 такси. 

В своем обращении к Президенту Украины Виктору Януковичу участники акции напомнили, что в своей предвыборной программе он обещал «обеспечу приоритетность стимулирования ... малого и среднего бизнеса ... Малый и средний бизнес нуждается не только внимания, но и защиты со стороны государства», и также заявили решительный протест против Налогового кодекса, разработанного правительством Азарова, передает «УНИАН».  

Они требуют от Президента выполнить предвыборные обещания и защитить их от произвола чиновников и от коррупции. Также предприниматели Луганщины требуют от Януковича сохранения упрощенной системы налогообложения и отчетности субъектов малого предпринимательства как физических, так и юридических лиц. 

Предприниматели Луганщины требуют включить в рабочие группы для решения вышеупомянутых проблем представителей предпринимательства области и предложили предусмотреть в новом Налоговом кодексе конкретные нормы, касающиеся упрощенной системы налогообложения. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт