Сегодня 19 февраля +1°C
Украинские предприниматели подарили Азарову туалетную бумагу для Налогового кодекса

Украинские предприниматели подарили Азарову туалетную бумагу для Налогового кодекса

Комментарии: 4

Сегодня, 21 октября, в ходе акции протеста предпринимателей Луганщины, которое состоялось на Театральной площади, участники «преподнесли» председателю Верховной Рады Украины Владимиру Литвину и премьер-министру Николаю Азарову два больших рулоны туалетной бумаги с надписью: «Предприниматели Луганщины считают, что только на такой бумаге можно печатать новый Налоговый кодекс и использовать его по назначению». Так в акции протеста приняли участие более 3000 человек и около 100 такси. 

В своем обращении к Президенту Украины Виктору Януковичу участники акции напомнили, что в своей предвыборной программе он обещал «обеспечу приоритетность стимулирования ... малого и среднего бизнеса ... Малый и средний бизнес нуждается не только внимания, но и защиты со стороны государства», и также заявили решительный протест против Налогового кодекса, разработанного правительством Азарова, передает «УНИАН».  

Они требуют от Президента выполнить предвыборные обещания и защитить их от произвола чиновников и от коррупции. Также предприниматели Луганщины требуют от Януковича сохранения упрощенной системы налогообложения и отчетности субъектов малого предпринимательства как физических, так и юридических лиц. 

Предприниматели Луганщины требуют включить в рабочие группы для решения вышеупомянутых проблем представителей предпринимательства области и предложили предусмотреть в новом Налоговом кодексе конкретные нормы, касающиеся упрощенной системы налогообложения. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 184

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1668

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 442

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".