С кредитом наличными от ИНДЭКС-БАНКа вы почувствуете себя свободными выбирать и покупать все самое лучшее для себя и своего дома

С кредитом наличными от ИНДЭКС-БАНКа вы почувствуете себя свободными выбирать и покупать все самое лучшее для себя и своего дома

Не хватило самую малость на то, чтобы закончить ремонт, или нужна сразу большая сумма, и вас мучает вопрос, где одолжить денег, чтобы выполнить все работы качественно? Если никак не удается решить денежный вопрос, обратитесь в банк. Вы во многом упростите себе жизнь и сэкономите нервы, если изначально примите правильное решение и придете за финансовой помощью в ИНДЭКС-БАНК. Здесь Вас не будут долго томить с принятием решения, и уже через час сообщат – сможете ли Вы получить кредит «Свобода» до 15 000 гривен на потребительские цели. Деньги наличными на любые потребности – это шанс воплощать в жизнь свои мечты уже сегодня. Ведь все люди стремятся окружать себя качественным ремонтом, комфортом, хорошей техникой, даже если накопленных денег на данный момент еще не достаточно. ИНДЭКС-БАНК выдает от 500 до 15 000 гривен на любые цели без поручителя и залога на срок от 1-го месяца до 3-х лет. Процентная ставка по кредиту составляет 28% годовых в гривне и является фиксированной в течение всего срока кредитования. Чтобы получить деньги, необходимо прийти в отделение банка с паспортом, идентификационным номером и справкой о доходах с места работы. Для клиентов, которые получают заработную плату на карточку или доход от предпринимательской деятельности на счет в ИНДЭКС-БАНКе, максимальная сумма кредита составляет 25 000 гривен и процентная ставка снижена до 20% годовых. 

Если кредита «Свобода» Вам не достаточно для воплощения в жизнь всех идей и задумок по ремонту жилья, в ИНДЭКС-БАНКе предложат альтернативный вариант – кредит на потребительские цели под залог недвижимости от 25 000 до 500 000 гривен. Вы сможете получить деньги на срок до 7 лет и использовать их по собственному усмотрению. Обеспечением по кредиту может быть либо квартира, либо дом, либо участок земли, которыми владеет заемщик. Банк выдаст до 50% от стоимости предоставленного обеспечения по кредиту, и эти деньги Вы вольны потратить на благоустройство своего жилья, не ограничивая себя ни в качестве материалов, ни в сложности идей. С кредитом наличными от ИНДЭКС-БАНКа вы почувствуете себя свободными выбирать и покупать все самое лучшее для себя и своего дома.  

Детальную информацию по всем условиям кредитов от ИНДЭКС-БАНКа можно узнать в контакт-центре по номеру 0 800 30 5555, либо в ближайшем отделении. Условия кредитов также указаны на сайте банка ИНДЭКС-БАНК: Кредит «Свобода» наличными в соответствующих разделах.  

Факт 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт