Россия не собирается давать Украине еще одну скидку на газ

Россия не собирается давать Украине еще одну скидку на газ

Комментарии: 2

В «Газпроме» не собираются менять формулу цены на газ для Украины, на чем ранее настаивали наши политики. 

Газета "Время новостей" отмечает, что пока Москва готова лишь снизить контрактные обязательства Киева по отбору газа, установив минимально необходимый отбор топлива на уровне 2010 года - около 36 миллиардов кубометров газа. При этом все попытки правительства Украины внести в транзитный контракт обязательства «Газпрома» по транспортировке газа были отвергнуты российской стороной. 

Напомним, 26 октября российский премьер Владимир Путин прибудет в Украину для обсуждения условий поставок российского газа в 2011 году.  

- К заседанию 26 октября межправительственной комиссии готовится целый пакет документов, в частности мы будем, безусловно, обсуждать и газовую тематику, - сказал украинский премьер Азаров. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 123

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 191 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт