Аграрии хотят открыть до 6 оптовых рынков по всей стране

Аграрии хотят открыть до 6 оптовых рынков по всей стране

Министерство аграрной политики на октябрь-ноябрь 2011 года наметило открытие 5-6 оптовых в рынков в стране. Об этом сообщил журналистам министр аграрной политики Николай Присяжнюк.

«Важный вопрос – это перестройка оптовых рынков и их сохранение. Первым этапом у нас будет предусмотрено и поддержано строительство 5-6 оптовых рынков, которые в первую очередь должны сдать в эксплуатацию в октябре-ноябре следующего года», – говорит министр.

Он отметил, что их строительство и открытие будет разбито на четыре очереди, передает «РБК-Украина». 

«Что касается оптовых рынков на пять лет, нам будет необходимо государственной поддержки около 1 миллиард гривен, и это предусмотрено программой, которая была принята в 2009 году. Единственное что, нам придется ее пересмотреть, потому что после этой программы был принят закон об оптовых рынках, и она (программа) два года не выполнялась», - сказал министр. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13355 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для режиссера Харьков