Налогового кодекса пока нет

Налогового кодекса пока нет

Комментарии: 10

По словам вице-премьера, на сегодняшний день Кабинет Министров презентовал самые важные пункты проекта Налогового кодекса, но цельного документа пока нет. То, что было озвучено на пресс-конференции по случаю презентации – это лишь отдельные принятые решения на уровне премьера.

Также Тигипко рассказал, что рабочая группа под его руководством внесла в опубликованный Минфином проект кодекса около 250 поправок, преимущественно касающихся администрирования налогов. Если удастся провести все 250 изменений, то, по мнению вице-премьера, Налоговый кодекс будет «интересным и правильным».

Напомним, что проект Налогового кодекса депутаты будут рассматривать «с нуля». Вчера Верховная Рада отменила принятый за основу в первом чтении проект Налогового кодекса Украины. 

Кабмин планирует утвердить новый проект Налогового кодекса 15 сентября, а до 23 сентября подготовить его к первому чтению в Верховной Раде. По прогнозам спикера Владимира Литвина, Налоговый кодекс Украины может быть принят в целом в лучшем случае в начале октября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт