Турция начинает отказываться от all inclusive

Турция начинает отказываться от all inclusive

Возможно, это лишь первая ласточка, примеру которой рано или поздно последуют другие дорогие гостиницы. В то же время эксперты сомневаются, что данный процесс затронет обычные отели, доход которых сильно зависит от «прикормленных» включенными услугами туристов. 

Система «все включено» не первый год вызывает множество споров среди представителей туристической индустрии Турции. С одной стороны, именно эта система привлекает сюда сотни тысяч гостей из разных стран, с другой - бьет по частным предпринимателям. Кроме того, как заявил мэр Антальи Мустафа Акайдын, владельцам пятизвездочных отелей становится все сложнее поддерживать должный уровень услуг, оставляя цены на прежнем уровне. 

- Система all inclusiv - это единственное, что привлекло в Турцию такой огромный поток людей, и сами турки это прекрасно понимают, - считает заместитель директора по продажам туристической компании САМ Анна Бутковская. -  Поэтому можно с уверенностью говорить о том, что «бюджетные» отели не только не откажутся от привлекательной системы «все включено», но и будут ее развивать дальше!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт