В Хмельницкой области подорожали продукты, а на Днепропетровщине – алкоголь

В Хмельницкой области подорожали продукты, а на Днепропетровщине – алкоголь

В частности, стоимость продуктов выросла в Хмельницкой (+0,5%), Львовской (+0,2%), Ивано-Франковской (+0,1%) областях и в Севастополе (+0,2%). Таковы данные, опубликованные Госкомстатом Украины.

Алкогольные напитки больше всего выросли в цене в Днепропетровской области (+1,5%), одежда и обувь – в Закарпатской (+0,3%), стоимость коммунальных услуг стремительнее всего взлетела в Киеве (+11,5%). 

Севастополь стал рекордсменом по удорожанию услуг здравоохранения (+4,7%) и транспортных услуг (+4,5%), Сумская область – по росту цен на отдых и культуру (+2,5%), Львовская – по росту цен на образование (+2,6%).

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 480

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 44

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на бренд-менеджерапогода в СлавяносербскеХолли Хантер