Нафтогаз  рассчитался с  Газпромом

"Нафтогаз" рассчитался с "Газпромом"

"Нафтогаз" рассчитался с "Газпромом" за импортированный в июле природный газ.

Компания перечислила "Газпрому" около 780 миллионов долларов. Об этом сообщила пресс-служба "Нафтогаза".

"Цена природного газа для компании в третьем квартале текущего года составляет около 248 долларов США", - говорится в сообщении.

Согласно условиям дополнительного соглашения к базовому контракту, которое было заключено между "Нафтогазом" и "Газпромом" 21 апреля 2010, цена природного газа определяется с учетом скидки в размере 100 долларов за 1000 кубометров, передает Украинская правда.

Напомним, что с 1 августа газ подорожал в полтора раза. Повышение цены на "голубое" топливо потянет за собой очередной рост тарифов на тепло и горячую воду. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.