Эксперты назвали цены на дачи под Киевом

Эксперты назвали цены на дачи под Киевом

При этом максимальная цена достигает $10 млн. за особняк площадью 800 кв. м., построенный по индивидуальному авторскому проекту в элитном пригороде Киева (25 км от столицы) 

Эксперты проанализировали более 7 тысяч домов, выставленных на продажу в Киевской области в июле. Наиболее популярными районами продажи загородных домов являются Одесское, Житомирское направления и Бориспольский район. 

Легче всего приобрести загородный дом в ценовом диапазоне от 200 тыс. до 500 тыс. долларов (26 процентов всех объявлений о продаже). В диапазоне от $100 тыс. до $500 тыс. (более 48 процентов всех объявлений) продается больше всего домов в Киевской области.

Средняя стоимость одного квадратного метра загородной недвижимости составляет 555 долларов. Предложения о продаже загородных домов в Одесском направлении составляют 23 процента от всех объявлений, на Бориспольский район приходится примерно 12 процентов, а Житомирское направление – 11 процентов. Броварский, Вышгородский, Обуховский, Васильковский и другие направления и районы занимают до 7 процентов всех предложений о продаже загородной недвижимости.

Стоимость загородных домов в Одесском направлении варьируется от $400 за кв.м., в Житомирском и Бориспольском направлениях - от $1000 за кв.м., в Вышгородском и Обуховском районах - $350 и $2740 за кв. м. соответственно. Кстати, Обуховский район остается наиболее дорогим на рынке загородной недвижимости.

Каждое 50-е объявление предлагает купить дом стоимостью 3 тыс. – 7 тыс. долларов. В основном это дачные дома с коммуникациями площадью до 60 кв. м, расположенные в более чем 100 километрах от Киева.

Самыми популярными являются загородные дома в диапазоне от $100 тыс. до $500 тыс. Данная категория загородных коттеджей расположена в пределах 25-30 км от столицы в лесных и парковых зонах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт