Karya Tour вернулась под другим именем? Комментарии: 2

Главой Eray Tour в Украине стал Оуз Эргюль, который возглавлял Karya Tour в 2003 году. Неужели это реинкарнация банкрота?

- Ни о какой «реинкарнации» не может быть и речи! - успокоили нас в офисе по вопросам культуры и информации посольства Турции в Украине. - Оуз Эргюль ушел из Karya задолго до ее банкротства!

В самой Eray Tour заверяют, что решение о выходе на украинский рынок было принято еще год назад и никак не связано со скандалом в Karya Tour. Более того, господин Оуз Эргюль действительно на начальном этапе возглавлял обанкротившуюся компанию в Украине, но в настоящий момент не имеет к ней никакого отношения.

- Компания Eray Tour никак не связана ни с компанией Karya Tour, ни с компанией Karya Tour Ukraine. Наши адвокаты уже связались с изданием, распространившим некорректную информацию, и в ближайшее время мы ждем опровержение, - заявил «Комсомолке» генеральный директор Eray Tour в Украине Евгений Пушенко, добавив, что их туроператор работает 35 лет, из которых 10 - на международном рынке.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Вопрос с выплатами туристам, пострадавшим от банкротства Karya Tour, так и не решен. Напомним, 9 июля 2010 года Karya приостановила свою деятельность, а вылеты по направлениям Турции и Хорватии были аннулированы. Благодаря усилиям других туроператоров, взявших на себя обязательства коллеги-банкрота, ситуация с украинскими туристами в Турции постепенно нормализовалась. А вот несостоявшиеся туристы -  те, кто оплатил путевки, но так никуда и не уехал, компенсаций так и не дождались. Контактные телефоны туроператора молчат, а глава Всеукраинской ассоциации туроператоров Игорь Голубаха советует пострадавшим не рассчитывать на компенсации и подавать на Karya Tour в суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии директора по рекламе Харьковпогода в КотласеЖослин Брандо