Бизнесменов сгубил алкоголь

Бизнесменов сгубил алкоголь

Комментарии: 2

В ходе проверки выяснилось, что должностные лица предприятия задекларировали налоговый кредит в сумме близко 2,2 млн. грн. от товарищества "П", но у последнего не были задекларированы налоговые обязательства. 

Налоговики обнаружили, что поставщик продукции ООО "П" имеет признаки фиктивности, а именно: по месту регистрации не находится, не отчитывается в налоговой инспекции с 2009 года, а последний отчет был 2008 года с нулевым показателем, который свидетельствует об отсутствии ведения финансово-хозяйственной деятельности. 

Таким образом директор предприятия "А" необоснованно отнес сумму налога на добавленную стоимость к налоговому кредиту, которое привело к непоступлению к государственной казне более чем 2,2 млн. грн. 

Ныне прокуратурой возбуждено уголовное  дело по признакам преступления, предусмотренное ч.3 ст. 212 УК Украины. Следствие продолжается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт