Бизнесменов сгубил алкоголь

Бизнесменов сгубил алкоголь

Комментарии: 2

В ходе проверки выяснилось, что должностные лица предприятия задекларировали налоговый кредит в сумме близко 2,2 млн. грн. от товарищества "П", но у последнего не были задекларированы налоговые обязательства. 

Налоговики обнаружили, что поставщик продукции ООО "П" имеет признаки фиктивности, а именно: по месту регистрации не находится, не отчитывается в налоговой инспекции с 2009 года, а последний отчет был 2008 года с нулевым показателем, который свидетельствует об отсутствии ведения финансово-хозяйственной деятельности. 

Таким образом директор предприятия "А" необоснованно отнес сумму налога на добавленную стоимость к налоговому кредиту, которое привело к непоступлению к государственной казне более чем 2,2 млн. грн. 

Ныне прокуратурой возбуждено уголовное  дело по признакам преступления, предусмотренное ч.3 ст. 212 УК Украины. Следствие продолжается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1874

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт