Что будет с долларом: прогноз МВФ

Что будет с долларом: прогноз МВФ

Курс доллара будет умеренно снижаться на протяжении пяти лет. Соответствующую точку зрения высказал заместитель директора аналитического отдела Международного валютного фонда (МВФ) Дэвид Робинсон. 

- Что касается временного промежутка в 5 лет, основываясь на текущих показателях, мы можем ожидать некоторого ослабления доллара, - отметил Робинсон, добавив, что невозможно точно предсказать конкретные цифры, так как в подобных прогнозах существует большая вероятность ошибки. Однако, по оценкам экономиста, курс доллара, скорее всего, снизится умеренно. 

При этом эксперт обратил внимание на то, что в последние месяцы доллар по отношению к евро ценился достаточно высоко, однако гораздо более умеренно по отношению к валютной «корзине». Да, соглашается экономист, рост доллара не оказал поддержки восстановлению общемировой экономики, но ведь он ему и не препятствовал!

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт