Сегодня 21 февраля +1°C

В столице подорожали однокомнатные квартиры Комментарии: 2

Если сравнить предложения на киевском рынке жилья по состоянию на конец апреля и 18 мая, то в среднем они существенно не изменились. Несколько выросли запросы владельцев однокомнатных квартир, в то время как хозяева «двушек» и «трешек» склонны идти на уступки. Такие данные публикует на своем сайте компания SV Development.

В среднем за две недели цены на «единички» выросли на 2-3 тыс. долларов за квартиру. Такое постепенное повышение цен риелторы объясняют ростом спроса на дешевое жилье. Напомним, что основной спрос на рынке вторичной недвижимости столицы сосредоточен именно в сегменте эконом-класса, максимальная стоимость жилья в котором не превышает 70–80 тыс. долларов за квартиру.

Ситуация с двухкомнатными и трехкомнатными квартирами прямо противоположная: цены предложения снизились на 2-3 тыс. долларов по сравнению с концом апреля.

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 62

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа для верстальщика в ХарьковеОхтиркаEileen Davidson