Скажите свое слово о едином налоге Комментарии: 4

Как уже писали "Деньги", Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства обнародовал концепцию, которая предусматривает существенные ограничения и ужесточения  в упрощенной системе налогообложения.

Ставка единого налога может быть увеличина более чем в 5-7 раз - с учетом того, что взносы в пенсионный и прочие соцфонды предлагается платить отдельно от единого налога.

Если эта концепция превратится в законодательные акты, то предпринимателей ждет увеличение единого налога до 1000 гривен, а также резкое сужение сфер деятельности тех, кому разрешено использования упрощенного налогообложения.

В частности, интернет-бизнес может вообще лишиться права на упрощенное налогообложение. Под удар также попадут предприниматели, работающие с обменом валют, сдающие в аренду земельные участки, а также сдающие в аренду недвижимость (и жилую, и нежилую) общей площадью более 150 кв. м, занимающиеся торговлей в Интернете, перепродающие предметы искусства, антиквариата и страховые брокеры.

"Деньги" приветствуют размещение в комментариях к данной статье мнений, ранее высказанных в социальных сетях, блогах и т.д.

Оставить свое мнение можно здесь>

"Деньги" гарантируют, что мнения читателей будут опубликованы и предъявлены инициаторам ликвидации системы упрощенного налогообложения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт