Наталья МИЧКОВСКАЯ. (30 апреля 2010)

Как стать банкиром: опыт Тины Кароль Комментарии: 18

- Расскажите, что нужно, для того чтобы открыть карту Visa? - взволнованно спросил Павел. -  Меня пригласили работать в Британию, и я хотел бы узнать, смогу ли я там воспользоваться картой Альфа-Банка?

Так начался рабочий день Тины в Альфа-Банке. Приятный сюрприз и возможность получить консультацию звезды ждали всех клиентов Альфа-Банка, посетивших в этот день банковское отделение на ул. Крещатик.

- Наш банк является  членом международной платежной системы Visa International, - бодро начала консультацию Тина. - Для того чтобы открыть карту, вам понадобится лишь паспорт с пропиской и идентификационный код. Пластиковые карты Альфа-Банка принимаются к оплате в магазинах по всему миру, и с их помощью вы сможете получить наличные в любой точке земного шара!

Подробно рассказав своему первому клиенту о преимуществах разнообразных платежных карт, Тина с улыбкой попросила:

- Только вы не уезжайте из Украины навсегда, нашей стране тоже нужны классные специалисты!

Впечатлениями от уникальной консультации Павел поделился с корреспондентом КП:

- Это удивительно! Я видел Тину Кароль в рекламной брошюре Альфа-Банка, но даже не представлял, что смогу с ней пообщаться! Сейчас позвоню своим родителям, сестрам, а потом обзвоню друзей. Они мне не поверят!

Пока мы разговаривали с Павлом, певица консультировала вторую клиентку, рассказывая ей о разнообразных депозитных программах банка. Третьим клиентом Тины стала корреспондент КП:

- Добрый день, Тина. Меня зовут Наталья, я из «Комсомольской правды».

- Ой, вы, наверное, будете задавать очень трудные вопросы? - рассмеялась певица.

- Нет, не очень. Меня интересует, что вы можете предложить тем, кто уже сегодня думает о будущем и хочет создать собственный «пенсионный запас»?

- Лучшим решением для вас будет открытие карточки для получения пенсии в Альфа-Банке. Вы сможете спокойно распоряжаться деньгами и при этом получать значительный доход на остаток средств на счете. Для создания «неприкосновенного запаса» вам выгоднее открыть депозит на длительный срок с максимально высокими процентными ставками, например, депозит «Мегаприбыль».

И довольная тем, что вопрос оказался для нее вовсе не сложным, Тина предложила мне чашечку кофе:

- Угощайтесь, пожалуйста.

Кстати, чашечка кофе каждому клиенту – это еще одна приятная мелочь, с помощью которой Альфа-Банк делает пребывание клиентов в своих отделениях максимально приятным.

- Здесь удобно, комфортно и, что самое главное, я чувствую себя здесь как дома. Ведь тут не только продают качественные услуги, но и дарят хорошее настроение, - поделилась певица впечатлениями с «Комсомолкой». – Мне кажется, что в качестве сотрудника Альфа-Банка я все делала правильно, так что клиенты, которым я сегодня уделила внимание, обязательно сюда вернутся!

Закончилось рабочее время Тины. Сотрудники и клиенты, живо обсуждая необычный день, разошлись по домам. А всем, кому не удалось пообщаться с Тиной в этот день, Альфа-Банк приготовил приятный сюрприз: между клиентами, которые оформят любой из пакетов услуг «Альфа-Стиль» с 26 апреля по 21 мая 2010 года, будет разыграна встреча с Тиной Кароль за чашечкой кофе! Не упустите свой шанс!

«Для нас каждый клиент – особенный», - говорят сотрудники банка, и для них это не просто слова. Альфа-Банк – это, пожалуй, единственное финансовое учреждение с безупречной репутацией, которое не боится шутить и удивлять!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт