«Альянс-Девелопмент»: профессионализм – залог успеха

«Альянс-Девелопмент»: профессионализм – залог успеха

Строительные и девелоперские компании оказались в затруднительном финансовом положении: без банковских кредитов и денежных средств покупателей недвижимости. Большинство строительных площадок было заморожено, реализация перспективных проектов  оказалась под угрозой срыва. Некоторые строительные компании, не имеющие прочной финансовой базы и жизнеспособной стратегии выживания в условиях экономического кризиса, обанкротились.

Тем не менее на строительном рынке Харькова были и компании, которые во время экономического кризиса не только не прекратили свое существование, но и продолжали активно реализовывать заявленные проекты и разрабатывать перспективные объекты недвижимости.  Среди них - ООО «Альянс-Девелопмент».

Компания была создана в начале 2007 года и с тех пор осуществляет управление инвестиционными проектами жилой и коммерческой недвижимости на всех этапах их развития, включая разработку концепции строительства объектов недвижимости;  оформление земельных участков; управление проектированием, строительством; реализацию и эксплуатацию недвижимости.

В  компании «Альянс-Девелопмент» трудятся высококвалифицированные специалисты с опытом работы в сфере недвижимости не менее 15 лет, что позволяет успешно реализовывать все проекты с высоким качеством и в установленные сроки.

Таким образом, принципом работы компании «Альянс-Девелопмент» является высокий профессионализм сотрудников, надежность и эффективность деятельности, а также безусловное выполнение взятых на себя обязательств.

Среди реализованных проектов можно выделить Торговый центр «Атриум» на Сумской, 102, жилой комплекс премиум-класса на Чернышевской, 7, а также введенные в эксплуатацию в конце 2009 года, вопреки кризисным явлениям в экономике Украины, новый жилой комплекс премиум-класса, расположенный в самом сердце города Харькова, в районе пл. Розы Люксембург, по пер. Банному, -  «Дом на Набережной»,  а также административный центр на ул. Новгородской, 3.

Однако компания не останавливается на достигнутом. Сейчас в инвестиционном портфеле «Альянс-Девелопмент» находится ряд интересных разноплановых проектов, как в сегменте коммерческой недвижимости (торгово-офисный комплекс на ул. Иванова, бизнес-центр на  пр. Ленина, 9), так и в сегменте жилой недвижимости  (жилой комплекс бизнес-класса «Алексеевский», коттеджный поселок «Печенеги» и др.)

В заключение хотелось бы отметить, что недвижимость была, есть и будет одним из наиболее экономически эффективных направлений для инвестирования свободного капитала. Спрос на недвижимость существует всегда. Особенно это актуально для такого крупного и динамично развивающегося города, как Харьков.

Компания «Альянс-Девелопмент» всегда открыта к сотрудничеству и поможет потенциальным инвесторам получить максимальную прибыль от вложений в инвестиционно-строительные проекты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 148

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 557

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.