Пиреус Банк в Украине внедрил уникальный депозит «Бери выше»

Пиреус Банк в Украине внедрил уникальный депозит «Бери выше»

В начале апреля 2010 года Пиреус Банк в Украине внедрил новый акционный 3-месячный депозит для частных клиентов «Бери выше», аналогов которому в Украине нет. Новый вклад рассчитан на людей, желающих разместить средства на депозит с высокой процентной ставкой и при этом не потерять высокую доходность вклада при досрочном снятии средств.

Согласно условиям акционного депозита процентная ставка увеличивается ежемесячно и в последний месяц составляет 22% годовых. Минимальная сумма вклада – 3000 грн.

По словам члена правления Пиреус Банка в Украине Дмитрия Мусиенко, новый депозитный продукт имеет выгодные и одновременно лояльные для вкладчиков условия досрочного расторжения депозитного договора. Выплата процентов происходит ежемесячно: за первый месяц – 18% годовых, за второй – 20% годовых, за третий – 22% годовых. При досрочном снятии средств выплаченные проценты остаются у вкладчика, а за неполный месяц размещения депозита начисляется 15% процентов годовых. Если у вкладчика возникла необходимость снять средства с депозита досрочно, например, в течение третьего месяца, то он получит 18% годовых за первый месяц, 20% годовых за второй и 15% за третий, неполный, месяц. «В этом и заключается главное преимущество депозита «Бери выше» по сравнению с обычными срочными депозитами - вкладчик не теряет высокую доходность вклада, даже когда возникает необходимость воспользоваться деньгами до окончания срока депозита, в то время как при досрочном снятии средств со стандартных депозитов вкладчик получает, как правило, лишь 1-2% годовых», - пояснил Д. Мусиенко.

Воспользовавшись депозитом «Бери выше» от Пиреус Банка, вкладчик, кроме названного преимущества получит еще два: высокую процентную ставку по краткосрочному депозиту и надежность банка, входящего в мощную европейскую финансовую группу Piraeus Bank Group. «Собственный капитал Группы Пиреус Банка, членом которой является Пиреус Банк МКБ, составляет 3 миллиарда 620 миллионов евро. Кроме того, Пиреус Банк МКБ имеет наивысший рейтинг надежности депозитов от независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг». Это позволяет нашим вкладчикам чувствовать уверенность и безопасность. Поэтому средства физических лиц в Пиреус Банка в Украине за последние 12 месяцев (с 01.04.2009 до 01.04.2010) выросли на 107%, что значительно опережает среднее значение этого показателя по банковской системе в целом », - заметил г-н Мусиенко.

Акционное предложение Пиреус Банка – депозит «Бери выше» – продлится до 6 июля 2010 года.

Справка. Пиреус Банк (АТ «Піреус Банк МКБ» Лиц. НБУ №91 от 26.03.2010 г.) является одним из ведущих банковских учреждений Южной и Восточной Европы с активами 54,3 млрд евро и собственным капиталом 3,62 млрд евро (по состоянию на 31.12.2009). Основанный в 1916 г., Пиреус Банк сегодня осуществляет деятельность в Греции, Украине, Румынии, Болгарии, Египте, Албании, Сербии, Кипре, а также в мировых финансовых центрах – Нью-Йорке и Лондоне. Piraeus Bank S. A. является головной организацией Группы Пиреус Банка (Piraeus Bank Group); в Группу входят 10 банков и 21 компания, которые предоставляют полный спектр финансових услуг.

В Украине Пиреус Банк предоставляет банковские услуги частным лицам, малому и среднему бизнесу, а также корпоративным клиентам. Пиреус Банк представлен в 14 регионах страны.

Банк является членом Ассоциации украинских банков, участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, а также входит в число банков, уполномоченных Пенсионным фондом Украины осуществлять выплату пенсий и денежной помощи.

Пиреус Банк имеет наивысший рейтинг надежности депозитов (оценка «5») от независимого рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг», характеризующий способность банка вовремя и в полном объеме производить выплаты по вкладам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт