Газ дорожать не будет

Газ дорожать не будет

Комментарии: 4

Кабинет министров не намерен повышать цены на природный газ для населения. Об этом сообщил первый вице-премьер-министр Андрей Клюев.

"Мы сейчас ведем переговоры с Российской Федерацией, и надеюсь, мы приемлемо отработаем контракты для того, чтобы мы не повышали цены на газ", - сказал он, предают Подробности

Кроме того, Клюев напомнил, что для населения поставляется газ собственной добычи.

"Тем более что мы поставляем газ для населения из внутренней добычи, поэтому есть надежда, что мы сможем в ближайшее время не поднимать цену. Над этим общим механизмом мы сейчас и работаем", - сказал первый вице-премьер.

Клюев считает недопустимым снижение благосостояния граждан, к которому приведет повышение цены на газ для населения.

Напомним, что 16 марта вице-премьер-министр Сергей Тигипко назвал необходимым повышение тарифов на газ и коммунальные услуги для населения.

Напомним, при предыдущем правительстве Юлии Тимошенко повышение тарифов на газ являлось одним из условий для привлечения Украиной кредита Международного валютного фонда, а также займов на закачку газа в подземные хранилища.

Напомним, недавно Азаров заявил, что цены на газ для Украины неоправданно высоки. Также Азаров отметил, что проблемой является высокая энергозатратность страны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе аниматоромподробныйВиталий Егоров