Тигипко обещает «интересно и радикально» решить проблему по возврату НДС

Через 4 месяца правительство планирует подготовить новый проект Налогового кодекса, а через неделю предложить «интересное и радикальное» решение проблемы по возврату НДС. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко.

«За 4 месяца поставлена задача выйти на Налоговый кодекс. Через неделю мы предложим очень интересное, достаточно радикальное решение по долгам по НДС, которые накопились в огромной цифре», - сказал он, сообщает «УНИАН».

Как сообщалось, экс-кандидат в президенты Украины, ныне вице-премьер в новом правительстве страны Сергей Тигипко не исключает, что будет баллотироваться на пост мэра Киева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт