Тигипко обещает «интересно и радикально» решить проблему по возврату НДС

Через 4 месяца правительство планирует подготовить новый проект Налогового кодекса, а через неделю предложить «интересное и радикальное» решение проблемы по возврату НДС. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко.

«За 4 месяца поставлена задача выйти на Налоговый кодекс. Через неделю мы предложим очень интересное, достаточно радикальное решение по долгам по НДС, которые накопились в огромной цифре», - сказал он, сообщает «УНИАН».

Как сообщалось, экс-кандидат в президенты Украины, ныне вице-премьер в новом правительстве страны Сергей Тигипко не исключает, что будет баллотироваться на пост мэра Киева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 50 1

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 304

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт