МВФ согласился помочь Украине

Международный валютный фонд (МВФ) готов поддержать Украину в ее усилиях вернуть экономику на путь стабильного роста. Об этом заявил после встречи с вице-премьер-министром Сергеем Тигипко постоянный представитель МВФ в Украине Макс Альер, передает РБК-Украина.

Также Альер заверил, что передаст в центральный офис МВФ в Вашингтоне просьбу направить миссию в Украину, и проконсультируется относительно дальнейших шагов.
Между тем, в рамках подготовительной работы следующей на неделе Киев посетит группа экспертов МВФ, которые вместе со специалистами представительства МВФ проведут технические совещания по вопросам бюджета.

Как сообащлось, в МВФ утверждают, что мир на пороге нового экономического кризиса. «Мир начинает восстанавливаться после спада - худшего после «великой депрессии», но надо готовиться к новому кризису», - заявил директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3638 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.