Вкладчикам «Укрпромбанка» заплатят четыре банка

 Фонд гарантирования вкладов решил выплачивать компенсации им через четыре финучреждения - «Брокбизнесбанк», «ПриватБанк», «Укрсоцбанк» и банк «Хрещатик». Выплаты будут производиться с 11 марта по 21 апреля этого года.

- Это касается тех вкладчиков, которые судились с банком за свои вклады и их документы не были переведены в «Родовид Банк», - сообщили нам в фонде.

Вкладчики «Укрпромбанка» с фамилиями, начинающимися на D, I, L, S, W, Z (лат.), Э (рус.) и Є, Е, З, Ї, І, И, Й, Д, Л, С (укр.) могут обращаться за компенсациями в «Брокбизнесбанк», с фамилиями на Ж, К, М, Н - в «Укрсоцбанк», с фамилиями на А, Б, В, Г, У - в банк «Хрещатик», с фамилиями на О, П, Р, Т, Ф, Х, Ц, Ч, Ш, Щ, Ю, Я - в «ПриватБанк».

Компенсации также могут выплачиваться доверенным лицам вкладчиков при наличии нотариально заверенных доверенностей. При себе нужно иметь паспорт, идентификационный код и оригинал договора с «Укрпромбанком».

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 80

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт