Профсоюзы: Задолженность по зарплатам превышает 3 миллиарда гривен

Профсоюзы: Задолженность по зарплатам превышает 3 миллиарда гривен

Но реальная задолженность работодателей перед наемными работниками  превышает официальные цифры вдвое. По крайней мере, так считает председатель Национального форума профсоюзов Украины Мирослав Якибчук.

- Если учесть людей, получающих «черные» зарплаты, и тех, кто послан в отпуска за свой счет, то получим более 3,2 миллиарда гривен общей задолженности. Официальная статистика отображает тенденции, но ее цифры всегда сильно занижены, - убежден Якибчук.

Согласно прогнозу профсоюзных экспертов, в ближайшее время задолженность по зарплатам будет возрастать в бюджетной сфере и аграрном секторе, в котором наблюдается сезонное замедление экономических процессов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 383

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии геодезиста в ДнепропетровскеисточникMartin Scorsese