Виновником постоянных подтоплений двух днепропетровских квартир ЖЭК признал полтергейст Комментарии: 2

В двух квартирах, которые расположены в отдаленных подъездах, но принадлежат одному хозяину, - начали протекать потолки. Откуда берется вода - не понятно. Потому что все коммуникации в норме, а до крыши - еще пять этажей, сообщает «Новый канал». 

Жидкость собирается над обоями, а потом внезапно прорывается на людей. В тоже время в соседних квартирах все абсолютно сухо. Пострадавшие обратились к коммунальщикам, но помощь от них получили своеобразную.

Причину подтоплений ЖЭК искать не стал, вместе с тем посоветовал жителям... покаяться в грехах и освятить квартиры. Дескать, причина сверхъестественного коммунального бедствия - плохая карма.

Александр Буря, начальник местного ЖЭКа прокомментировал ситуацию так: «Практически весь ЖЭК там был. Ребята не 1-ый день работают. Найти утечку мы не смогли. Наше предположение, что хозяева занимаются самовредительством. Брызгают воду из кружки на обои».

Подчас халатное отношение к проблемам жильцов со стороны ЖЭКов – поистине благодатная почва для написания фельетонов. Не смешно, как правило, бывает только тем, кто сам столкнулся на практике с недобросовестной работой сотрудников жилконтор. И все же, добиться от них должного внимания можно. Как раннее писала КП, при бездеятельности ЖЭКов, неплохие результаты приносят жалобы в call-центры мэрий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт