Гривна подешевела, но не из-за гриппа

Гривна подешевела, но не из-за гриппа

 В обменных пунктах зеленый продается по 8,35 грн. Кто-то подумал, что и на нашу валюту повлияла эпидемия, но как оказалось свиной грипп тут не причем.

Опрошенные нами эксперты в один голос заявили, что курс пошел вверх из-за сокращения предложения валюты. Это связано с завершением периода осуществления регулярных гривневых платежей. Эксперты констатируют, что расплатившись в конце октября с бюджетом, предприятия вновь придерживают валютную выручку. Однако эксперты не верят, что гривна будет сильно обесцениваться.

- До конца года курс доллара по отношению к национальной валюте составит не более 8,6 гривен доллар - уверен руководитель информационно-аналитического центра «Forex Club» Николай Ивченко.

Поддерживают его и другие эксперты. Советник председателя правления «Укргазбанка» Александр Охрименко не исключает, что курс доллара будет расти, но не более, чем до 8,5 гривен за доллар.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 133

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

тамада броварыисточникArielle Dombasle