В Европе поняли, что украинская экономика восстановится не скоро

В Европе поняли, что украинская экономика восстановится не скоро

Восстановление экономики Восточной Европы будет медленным и затянутым, а риски сохранятся, особенно в России, Украине, Латвии и Венгрии. Об этом сказал в пятницу главный экономист Европейского банка реконструкции и развития Эрик Берглофф – передаёт news.liga.net.

« Появилось множество макроэкономических данных, которые сейчас влияют на регион. Мы станем свидетелями затянутого восстановления", - сказал Берглофф.

Он добавил, что спад в большинстве стран региона, за исключением Литвы, стабилизируется, но некоторые страны чувствуют себя лучше, чем другие.

"Россия - это большой знак вопроса, она важна сама по себе и для многих других стран в регионе. Кроме того, есть три страны, которые остаются "горячими точками" - это Украина, Латвия и Венгрия", - сказал главный экономист Европейского банка реконструкции и развития.

Тем временем, как мы передавали, Украина пообещала НАТО не обесценивать гривну.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу project manager в Днепропетровскепогода в москвеТютрюмов Александр