В Украине 7 миллиардеров

Мировой рейтинг самых богатых людей планеты уже который год подряд возглавляет глава Microsoft Билл Гейтс, состояние которого оценивается в $56 млрд. Вторую строчку занимает американский инвестор Уоррен Баффет с $52 млрд. На третьем месте оказался богатейший человек Латинской Америки, мексиканский медиамагнат Карлос Слим ($49 млрд).

По данным Forbes, число миллиардеров в мире по итогам 2006 года достигло 946 человек. Список пополнился 178 новыми именами, среди которых 19 россиян, 14 индийцев, 13 китайцев, 10 испанцев. Кроме того, в рейтинге появились первые миллиардеры из Омана, Румынии, Сербии и Кипра. Совокупное состояние богатейших людей планеты оценивается в $3,6 триллиона.

Самым богатым из россиян остается Роман Абрамович. В рейтинге он занимает 16-ю строчку. Forbes оценивает его состояние в $18,7 млрд. Всего в России насчитали 53 миллиардера. Их совокупное состояние, по данным журнала, оценивается в $282 млрд. По количеству миллиардеров сейчас Россия уступает только двум странам - США и Германии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа для креативного директора во Львовепогода в Івано-ФранківськуХилари Бертон