Министр заподозрил сахарозаводчиков в сговоре

Министр заподозрил сахарозаводчиков в сговоре

Комментарии: 4

Министр экономики Богдан Данилишин допускает наличие ценового сговора между производителями сахара – передаёт pravda.com.ua.

"Я думаю, что на рынке сахара существует сговор между сахарными заводами, чтобы с помощью ценовой политики обеспечить свои экономические интересы", - отметил министр.

Он добавил, что Минэкономики неоднократно обращалось в Министерство аграрной политики и в Антимонопольный комитет с просьбой обеспечить проведение товарных интервенций на рынке сахара.

Напомним, как мы сообщали, каждый год, как только народ соберется заготовить впрок варенье, компоты на зиму, рынок сахара тут же начинает «приятно» удивлять потребителей внезапно подскочившими ценами на продукт первой необходимости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 140

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 61

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт