Государства потратили 11 триллионов долларов на борьбу с кризисом

Государства потратили 11 триллионов долларов на борьбу с кризисом

Комментарии: 2

Международный валютный фонд   оценил затраты государств мира на борьбу с кризисом почти в 11 триллионов долларов – передаёт delo.ua.

Согласно данным МВФ, развитые страны уже выделили финансовому сектору 9,2 триллионов долларов, а развивающиеся - 1,6 триллиона долларов. В том числе государства направили 1,9 триллиона на покупку активов в финансовом секторе и 4,6 триллиона - на госгарантии.

МВФ ожидает, что часть этих средств власти смогут получить обратно после преодоления кризиса, однако во многих странах следует ожидать увеличения бюджетного дефицита в текущем году. Так, в США, по мнению фонда, дефицит бюджета   достигнет 13,5% ВВП.

Тем временем, как мы передавали, третий транш Украине от МВФ пойдёт на погашение долга перед МВФ. Об этом принял решение сам МВФ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии руководителя отдела продаж Харьководесса прогноз погодыБен Менсфилд