Украина просит ещё денег у МВФ

Украина просит ещё денег у МВФ

Украина и Международный валютный фонд на сегодняшний день рассматривают вопрос об увеличении очередного транша кредита стенд-бай – передаёт УНИАН.

Как сообщается,  «в связи с пересмотром размера транша, а также в связи с необходимостью уточнения других моментов непосредственная работа над пересмотром программы сотрудничества может немного затянуться».

Напомним,  в последние дни премьер-министр Украины заявляла о том, что Украина ожидает, что третий кредит МВФ для Украины составит 3,8 миллиардов долларов.

Как известно   МВФ в ноябре 2008 года одобрил для Украины двухлетнюю программу на общую сумму 16,4 миллиардов долларов  и предоставил первый транш кредита в 4,5 миллирадов долларов .

12 мая в Украину поступило 2,8 миллиардов долларов  второго транша кредита МВФ.

Тем временем, как мы передавали, Европа отказалась кредитовать Украину. Об этом заявил  министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа начальника цеха ХарьковсюдаДжок