Анна ГОНЧАРЕНКО, Фото Максима ЛЮКОВА. (12 июня 2009)
Бензин снова подорожал. Что дальше?

Бензин снова подорожал. Что дальше?

Комментарии: 2

На этой неделе цены на украинских заправках выросли на 20-40 копеек. Правда, АЗС поднимали их не синхронно, как ранее, а с небольшими задержками. Поэтому у водителей было время залить полный бак еще по старым ценам.

Между тем эксперты прогнозируют дальнейшее повышение цен на топливо, если мировые цены на нефть будут расти. Не исключено, что уже через месяц стоимость самого популярного 95-го бензина может перевалить за отметку в 7 гривен.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Депутаты взялись за военных и безработных

Вчера депутаты проголосовали за то, чтобы военнослужащие, которые имеют выслугу  20 лет и более, по желанию могли получать денежную компенсацию вместо положенного им жилья. То есть военным предложат на выбор или квартиры, или деньги. Механизм и сумму компенсации должен в ближайшее время определить Кабмин.

Депутаты уверяют, что размер выплат «будет определяться, исходя из рыночной цены положенной военному квартиры, региона ее расположения и жилой площади».

Еще один закон должен порадовать тех, кто потерял работу или уволился с формулировкой «по согласию сторон». Теперь эти граждане смогут получать денежную помощь по безработице с 8-го дня после регистрации застрахованного лица в Госслужбе занятости, а не с 91-го, как это предусматривалось ранее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на сервисного инженерасюдаЛиза Ланглуа