Сколько стоит застраховать жилье во время отпуска

Сколько стоит застраховать жилье во время отпуска

Страховки имущества граждан стоят очень дешево: от 1 гривны в день при страховой сумме 20 тысяч  гривен. При хорошем выборе страховщика и правильном оформлении страховки договор страхования жилья может быть очень даже выгодным пишет журнал «Деньги». 

Возможность застраховать имущество на небольшой срок (месяц-два) существует как в рамках классических программ (с осмотром имущества), так и специализированных экспресс-продуктов, "заточенных" под отпускные периоды и позволяющих подписать договор без осмотра жилья, но с фиксированной страховой суммой и ограниченным набором рисков.

Риски, которые покрываются обоими видами полисов, стандартные -- это затопление, пожар, взрыв бытового газа, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц (взлом, кража, тому подобное).

Экспресс-полисы покрывают ограниченный набор рисков (например, только пожар и затопление), стоят дешевле, но и покрытие по ним скромнее -- в пределах 20--100 тыс. грн.

Несмотря на кризис, страхование имущества не подорожало: стоимость даже годовой страховки начинается от 0,01% страховой суммы. 

Сколько стоит

Квартира (с имуществом) - 700 тысяч гривен

Срок действия полиса – 3 месяца

Риски – затопление, пожар, взрыв бытового газа, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц

Франшиза – 500 гривен

Страховой платеж за указанный период – около 2000 гривен

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков дикторsinoptik.ua: погода в горохівському районіПохищение