Александр КУЛИК (26 мая 2009, 14:26)
У журнала «Плейбой» проблемы из-за кризиса

У журнала «Плейбой» проблемы из-за кризиса

В целях сокращения расходов из штата были уволены 25 процентов сотрудников журнала.

Основатель журнала "Плейбой" Хью Хефнер рассматривает возможность продажи журнала – передаёт dni.ru

Последнее время тиражи одного из самых популярных в Америке журналов постоянно падают. Если в 70-х годах "Playboy" печатался в 7 миллионах экземплярах, то сейчас только в 3 миллионах. Журнал выходит реже, чтобы справиться с мировым финансовым кризисом. Издание несет огромные убытки.

Только за три первых месяца 2009 года изданиe потеряло 8,6 миллиона долларов. В целях сокращения расходов из штата были уволены 25 процентов сотрудников журнала.

Доходы от продаж в первом квартале 2009 года упали на 16 процентов и составили 13,5 миллиона. Потери в первом квартале составили 13,7 миллиона. В марте журнал был вынужден закрыть свою нью-йоркскую редакцию. 1 мая редакция покинула помещения на Пятой авеню, которые "Playboy" арендовал с начала 1990-х годов.

Тем временем, как мы сообщали, по мнению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, причина мирового экономического кризиса – в падении нравственности.

По словам главы РПЦ, экономика должна быть нравственной, в противном случае она неэффективна и ведет к кризисам. «Нас долгие годы уверяли, что главное в экономике — капитал, средства производства, технологии. Однако разразившийся экономический кризис опроверг эти постулаты», — заявил глава Русской православной церкви.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

как сделать резюме с фото