Александр КУЛИК (25 мая 2009, 14:21)
Гривна летом падать не будет

Гривна летом падать не будет [Заявление Нацбанка.]

Анатолий Шаповалов.

Курс гривны в настоящее время является сбалансированным и сохранит свою стабильность в ближайшее время, сообщил первый заместитель главы Национального банка Украины Анатолий Шаповалов.

Как отмечает podrobnosti.ua, по  словам Шаповалова, гривна поддерживается за счет улучшения ситуации во внешней торговле на фоне возобновления притока кредитных ресурсов в банковскую систему с внешнего рынка.

Напомним, сегодня НБУ также сообщил, что на валютном рынке Украины с начала мая 2009 года наблюдается существенное снижение дефицита иностранной валюты.

 Напомним, как мы сообщали, в Украине есть  признаки завершения экономического спада. Об этом  заявил президент Центра экономического развития Александр Пасхавер.

«Есть данные по всем отраслям хозяйства: спад в промышленности и строительстве прекратился в январе. Это ясно видно, если сравнить объем продукции этих отраслей нарастающим итогом за январь—апрель нынешнего года с таким же периодом прошлого года. Видно, как от месяца к месяцу уровень спада уменьшается. А сельское хозяйство вообще растет», — сообщил экономист.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Днепропетровске на мастера по ремонту телефоновпогода в АвдеевкеОльга Ероховец