Александр КУЛИК (18 мая 2009, 18:28)
Президент заявил, что Украина движется к краху

Президент заявил, что Украина движется к краху

Комментарии: 2
Президент Украины называл цифру кредиторской задолженности НАК "Нефтегаз Украины" в размере 59 миллиардов гривен

Лейтмотивом вступительного слова Президента Украины Виктора Ющенко в ходе сегодняшней встречи было то, что газовые переговоры провалены, и страна движется к краху. Об этом сообщил Председатель Верховной Рады Владимир Литвин, присутствовавший на начале встречи у Президента – передаёт news.liga.net.

"Президент Украины называл цифру кредиторской задолженности НАК "Нефтегаз Украины"  в размере 59 миллиардов гривен, а Премьер-министр отрицает эту цифру. Ну и, конечно, позиция Президента заключается в том, что провалены газовые переговоры и ведем страну к краху. Это было лейтмотивом вступительного слова", - сказал Литвин.

Напомним, ранее Ющенко заявлял, что договоренности с "Газпромом" подорвали энергетическую безопасность Украины.

Как отмечает rbc.ua, президент Украины поручил правительству в течение 10 дней представить проект нового финансового плана НАК "Нафтогаз Украины" с учетом реальной ситуации на газовом рынке, а также мер, необходимых для стабилизации финансового состояния компании.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт