Александр КУЛИК (16 мая 2009, 14:45)
В Украине продолжает падать промышленное производство

В Украине продолжает падать промышленное производство

По итогам в января-апреля промышленное производство в Украине снизилось на 31,9%

В Украине в апреле промышленное производство сократилось на 31,8% по отношению к аналогичному периоду 2008 года и на 4,8% п о отношению к показателю марта текущего года – передаёт УНИАН со ссылкой на данные Государственного комитета статистики.

Как сообщается,  по итогам в января-апреля промышленное производство снизилось на 31,9%.

Тем временем, как мы сообщали, по мнению знаменитого финансиста и миллиардера Джорджа Сороса, кризис пошел на спад и мировая экономика начала оживать. К таким же выводам пришли и аналитики компании Blue Chip Economic Indicators, которые считают, что рост американской экономики начнется уже со второго полугодия.

Также, по данным Организации экономического сотрудничества и развития, в некоторых европейских странах в последнее время замедлился экономический спад, а значит, есть основания полагать, что дно кризиса пройдено.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт