Александр КУЛИК (12 мая 2009, 19:07)
В министерстве финансов Украины кишат вирусы

В министерстве финансов Украины кишат вирусы

Президент и секретариат президента в апреле не получали информацию от министерства финансов и госказначейства потому, что компьютерная система этих двух ведомств в течение 10 дней была заражена вирусами. Об этом  сообщил исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский – передаёт pravda.com.ua.

Вместе с тем он отметил, что на сегодняшний день проблема решена, система работает в нормальном режиме, информирование всех органов государственной власти Минфин осуществляет в установленном порядке.

"Раз в месяц по результатам предварительного анализа исполнения бюджета по доходной и расходной частей мы всю информацию предоставляем как президенту, так и Верховной Раде и основным контролирующим органам", - сказал Уманский, отметив, что эта информация поступает в полном объеме, а не в "урезанном виде".

Напомним, как мы сообщали, первый заместитель главы секретариата президента Александр Шлапак заявил на пресс-конференции, что с конца марта информирование главы государства о состоянии выполнения бюджетов было фактически прекращено, а на запросы по этому поводу правительство отвечало "формальными отписками".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт