Александр КУЛИК (6 мая 2009, 17:43)
По официальной статистике, цены на продукты выросли лишь на 1%

По официальной статистике, цены на продукты выросли лишь на 1%

Комментарии: 2

На потребительском рынке в апреле цены на продукты питания и безалкогольные напитки выросли на 1,2%. Больше всего подорожал сахар – на 8%. Об этом свидетельствуют данные Госкомстата Украины – передаёт biz.liga.net.

Вместе с тем за апрель также значительно подорожали безалкогольные, алкогольные напитки и табачные изделия, а также макаронные изделия и подсолнечное масло – 2,2%, 2,1%, 2,1% и 2,8% соответственно.

Также за прошедший месяц подорожали: хлеб и хлебопродукты (+0,9%), мясо и мясопродукты (1,9%), рыба (0,1%), сыр и мягкий сыр (творог) (+0,7%), масло +0,7%), фрукты (+1,5%), овощи (+0,3%).
В то же время было зафиксировано снижение цен на молоко и яйца – 1,8% и 4,5%.
Напомним, как мы сообщали, по официальным данным бюджет Украины в апреле перевыполнен на 10%, а поступления в Пенсионный фонд составили 104,7% от плана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1705

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт