Америка пережила самое большое падение в истории

Америка пережила самое большое падение в истории

Худшее для Wall Street, похоже, позади.

Прибыль 500 ведущих американских компаний в прошлом году сократилась на 85% - это худший показатель более чем за полвека, передает news.liga.net.

Как отмечают эксперты, это самое большое годовое падение в истории.

Тем временем,  аналитики утверждают, что экономика стабилизировалась и кризис в США скоро завершится – передаёт vesti.ru.

 Впервые с начала нынешнего кризиса экономисты, которых регулярно опрашивает Wall Street Journal, улучшили свой прогноз, передвинув срок предполагаемого завершения рецессии с октября на сентябрь этого года. Оптимистичным выглядел и недавний прогноз советника президента США, который заявил, что свободное падение экономики, вероятнее всего, завершится в ближайшие месяцы. Периодически поддаваясь влиянию позитивной информации, участники фондового рынка активно скупают подешевевшие бумаги. И вот уже шестую неделю подряд торги на биржевых площадках большинства стран завершаются ростом.

"Худшее для Wall Street, похоже, позади, - считает Гильермо Копп, аналитик Tower Group. - Вопрос в том, как быстро восстановится доверие потребителей".

"На мой взгляд, правительство предприняло героические меры по спасению экономики в четвертом квартале. Оно остановило банкротство банков", - говорит Дик Боув, аналитик Rochdale securities.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1712

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работать садовником в ХарьковетутЛори Петти