Вопрос об объединении траншев еще не решен

Вопрос об объединении траншев еще не решен

правительство сделало все возможное для того, чтобы возродить финансовый баланс двух наиболее важных государственных учреждений

Глава миссии МВФ в Украине Джейла Пазарбазиоглу выступила на пресс-конференции, пишет "Украинская правда".

"Мы продолжаем наши консультации с правительством, НБУ и секретариатом президента. И поэтому, думаю, сейчас было бы рано давать комментарии, как это будет происходить", - заявила она на вопрос о дальнейшей форме сотрудничества.

Пазарбазиоглу отметила, что была во вторник на заседании правительства.

"Можно с уверенностью констатировать, что приняты тяжелые решения, но они направлены на то, чтобы сделать будущее более оптимистичным", - сказала представительница МВФ.

"Я не могу говорить сейчас о конкретике принятых решений. Мы еще будем обсуждать их с представителями правительства. Но уже сейчас очевидно, что правительство сделало все возможное для того, чтобы возродить финансовый баланс двух наиболее важных государственных учреждений – это Пенсионный Фонд и Нафтогаз", - сказала Пазарбазиоглу.

Она также сообщила, что МВФ будет продолжать дискуссию с Минфином и Нацбанком относительно программы оздоровления банков.

"Мы уже достигли значительного прогресса на этом пути. Мы все знаем, насколько важно было достичь взаимопонимания и прогресса на пути решения вопросов в газовом, энергетическом секторе, пенсионном фонде. Мы работаем с оптимизмом и надеемся на еще большие достижения", - сказала Пазарбазиоглу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Харькове режиссеромсюдаMichael Pare