Сегодня 22 февраля +2°C
Футбол не заметил кризиса

Футбол не заметил кризиса

"Манчестер Юнайтед" оценивается в 1,87 миллиарда долларов.

Согласно исследованию, которое провел журнал Forbes, европейские топ-клубы продолжают приносить хорошую прибыль, и неуклонно растут в цене, пишет newsru.com.

Самым дорогим клубом мира, как и раньше, признан "Манчестер Юнайтед", который оценивается в 1,87 миллиарда долларов. Операционная прибыль команды за минувший сезон  составила 160 миллионов долларов, а стадион команды "Олд Траффорд" в заработал на продаже билетов и аренде более 200 миллионов долларов.

Второе место в своеобразном хит-параде занял мадридский "Реал". Стоимость "Галактикос" оценивается в 1,35 миллиарда долларов. На третьем месте "Арсенал" с 1,2 миллиарда долларов, далее следует "Бавария" с 1,11 миллиарда долларов и "Ливерпуль" с 1 миллиардом долларов.

Правда, в Украине дела обстоят не так хорошо. Например, футболисты луганской «Зари» ставят ультиматумы руководству из-за невыплаты зарплат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 409

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 101

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт