Долги российского флота перед Украиной растут

Долги российского флота перед Украиной растут

Комментарии: 4

Власти Севастополя обратятся к министру обороны России Анатолию Сердюкову в связи с ростом недоимки предприятий Черноморского флота РФ в Пенсионный фонд Украины – передаёт УНИАН.

Такое решение принял председатель городской государственной администрации Сергей Куницын на заседании городской антикризисной группы.

По данным начальника Главного управления Пенсионного фонда Украины в городе Севастополе Татьяны Кравцовой общая сумма пенсионной недоимки по городу Севастополю на сегодня составляет 15 миллионов гривен. «В том числе долг «Строительного управления Черноморского флота РФ» составляет 4 миллиона гривен. Плюс к этому еще 3 миллиона гривен находятся в судебной процедуре, они специально затягивают процесс, и того - 7 миллионов гривен», - сказала она.

Кроме того, как сообщила начальник Главного управления ПФУ в городе Севастополе, 1 миллион гривен составляет пенсионная недоимка «13-го судоремонтного завода ЧФ РФ», а также небольшую сумму задолжала в ПФУ еще одна строительная часть Черноморского флота России.

Как отмечает flot2017.com, бюджет Пенсионного фонда Украины в Севастополе на 2009 год составляет 1 миллиард 610 миллионов гривен. Треть этой суммы будет обеспечиваться государством, оставшиеся две трети — должны составить собственные средства, то есть, эту сумму Пенсионный фонд планирует получить за счет поступлений от местных юридических и физических лиц. Чтобы справиться с этой задачей, Пенсионному фонду необходимо собирать более 90 миллионов гривен ежемесячно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт