Тимошенко–МВФ:  У нас есть хорошие перспективы на будущее

Тимошенко–МВФ: "У нас есть хорошие перспективы на будущее"

"Мы достаточно эффективно сейчас построили сотрудничество с Национальным банком"

"Украинская власть едина в желании возобновить сотрудничество с Международным валютным фондом" – заявила премьер-министр Юлия Тимошенко, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Украинская сторона заинтересована, чтобы мы все нашли выход из такой тяжелой ситуации и продолжили сотрудничество", - подчеркнула Тимошенко на встрече с миссией МВФ.

"Украина за последние несколько недель "несмотря на кризис, приняла все необходимые меры, чтобы принять те решения, которые дают возможность нам сбалансировать финансы".

"Правительство уменьшило дотации из госбюджета Пенсионному фонду, поскольку последний "перевыполнил собственные доходы".

"Чрезвычайно тяжело выполняется доходная часть общего фонда государственного бюджета, однако в Украине выплачиваются зарплаты и пенсии".

"Мы достаточно эффективно сейчас построили сотрудничество с Национальным банком", - сказала премьер.

Тимошенко также отметила, что правительство сбалансировало финансовый план НАК "Нафтогаз ", и НАК в полном объеме и своевременно рассчитывается за поставки российского газа.

"У нас есть хорошие перспективы на будущее", - уверена она.

Премьер также выразила мнение, что в Украине "сделаны существенные шаги, чтобы начать процесс рекапитализации банков".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт