Кабмину Тимошенко Сорос – не указ

Кабмину Тимошенко Сорос – не указ

Комментарии: 2
Богдан Данилишин: "любые разговоры о возможном дефолте Украины не имеют под собой никаких оснований"

Любые заявления о возможном дефолте Украины не имеют под собой никаких оснований, убежден министр экономики Украины Богдан Данилишин – передаёт УНИАН.

«Любые разговоры о возможном дефолте Украины не имеют под собой никаких оснований. Правительство последовательно реализует свою антикризисную программу, которая направлена на повышение уровня конкурентоспособности экономики и доверия международных инвесторов к Украине», - сказал Данилишин.

Как мы сообщали, Джордж Сорос считает, что экономика Украины близка к дефолту.

Сорос  отметил, что финансовая помощь Международного валютного фонда будет способствовать поддержке экономик стран Восточной Европы, пострадавших от кризиса, иначе, сказал он, страны Балтии будут продолжать испытывать серьезные проблемы, а «Украина недалека от дефолта».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт