Тимошенко убедила японцев заняться украинской газовой трубой

Тимошенко убедила японцев заняться украинской газовой трубой

Комментарии: 4
Юлия Тимошенко: "подготовка к реализации проектов при участии японского капитала, уже началась".

Японские компании выразили «единогласное позитивное решение» относительно участия в модернизации украинской газотранспортной системой. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко во время пресс-конференции - передаетРБК-Украина.

По ее словам, речь идет о налаживании системы графика и реального учета газа, а также о специальных газоперекачивающих агрегатах, которые являются наиболее экономными и энергосохраняющими.

Тимошенко отметила, что подготовка к реализации проектов по модернизации украинской газотранспортной системы, при участии японского капитала, уже началась – передаёт news.liga.net.

"Сейчас уже началась подготовительная кампания. Уже эти программы обеспечены финансовыми ресурсами. За счет сотрудничества с компанией NEDO и за счет продажи сокращенных единиц выбросов углекислого газа в атмосферу у нас сегодня есть финансовый ресурс. Уже с четверга мы начнем утверждение плана действий по каждому такому инвестиционному проекту. Я думаю, что на протяжении этого года мы сможем увидеть в действии несколько таких мощных проектов", - сказала премьер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт